
Miercoles | 11 de Diciembre de 2019
De Garbanzos
INGREDIENTES:
500 grs. de garbanzos 2 dientes de ajo ½ cebolla ½ morrón rojo ½ taza de perejil 100 cc. de jugo de limón 2 cdtas. de sal Pimienta a gusto Pan de hamburguesa |
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PROCEDIMIENTO:
Pelar la cebolla y cortarla en brunoise.
Cocinar el morrón en el horno durante 45 minutos, luego pelarlo y dejarlo enfriar, también puedes hacerlo sobre la hornalla. Reservar.
Pelar y cortar el ajo en trozos medianos.
Cocinar los garbanzos previamente hidratados hasta que estén blandos.
Saltear la cebolla y los ajos en una sartén con aceite de oliva hasta transparentar.
Procesar los garbanzos, el morrón, la cebolla, el ajo, el perejil y el jugo de limón hasta formar una pasta, condimentar con sal y pimienta.
Formar las hamburguesas con las manos.
En una sartén, cocinar las hamburguesas de ambos lados hasta que estén doradas.
Servir en pan de hamburguesa, podés agregarle tomate, verduras grilladas, lo que te guste.
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De Lentejas
INGREDIENTES:
400 grs. de lentejas 2 zanahorias 1 cebolla 1 diente de ajo 2 tazas de pan rallado 3 huevos 2 cucharadas de aceite de oliva |
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PROCEDIMIENTO:
Pelar y cortar la cebolla en brunoise.
Pelar y rallar las zanahorias.
Picar el ajo pequeño.
Cocinar en una sartén, la cebolla, el ajo y las zanahorias con el aceite de oliva.
Una vez listo el paso anterior poner los vegetales y los huevos en un bowl e incorporar las lentejas previamente hidratadas y cocidas. Procesar.
Armar las hamburguesas con la mano y pasarlas por pan rallado.
Cocinarlas en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas.
Servir con una ensalada verde.
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Brunoise: Corte de vegetales en dados de 2 a 3 mm. de cada lado.
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