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Lunes | 11 de Diciembre de 2017

¿Qué comemos hoy?

Hamburguesas Vegetarianas

dmujeres - Revista digital - 01-07-2013

 

De Garbanzos

 

INGREDIENTES:

 

500 grs. de garbanzos

2 dientes de ajo

½ cebolla

½ morrón rojo

½ taza de perejil

100 cc. de jugo de limón

2 cdtas. de sal

Pimienta a gusto

Pan de hamburguesa

Garbanzos

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

Pelar la cebolla y cortarla en brunoise.

Cocinar el morrón en el horno durante 45 minutos, luego pelarlo y dejarlo enfriar, también puedes hacerlo sobre la hornalla. Reservar.

Pelar y cortar el ajo en trozos medianos.

Cocinar los garbanzos previamente hidratados hasta que estén blandos.

Saltear la cebolla y los ajos en una sartén con aceite de oliva hasta transparentar.

Procesar los garbanzos, el morrón, la cebolla, el ajo, el perejil y el jugo de limón hasta formar una pasta, condimentar con sal y pimienta.

Formar las hamburguesas con las manos.

En una sartén, cocinar las hamburguesas de ambos lados hasta que estén doradas.

Servir en pan de hamburguesa, podés agregarle tomate, verduras grilladas, lo que te guste.

 

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De Lentejas

 

INGREDIENTES:

 

400 grs. de lentejas

2 zanahorias

1 cebolla

1 diente de ajo

2 tazas de pan rallado

3 huevos

2 cucharadas de aceite de oliva

Lentejas

 

 

 

PROCEDIMIENTO:

 

Pelar y cortar la cebolla en brunoise.

Pelar y rallar las zanahorias.

Picar el ajo pequeño.

Cocinar en una sartén, la cebolla, el ajo y las zanahorias con el aceite de oliva.

Una vez listo el paso anterior poner  los vegetales y los huevos en un bowl e incorporar las lentejas previamente hidratadas y cocidas. Procesar.

Armar las hamburguesas con la mano y pasarlas por pan rallado.

Cocinarlas en una sartén con aceite de oliva hasta que estén doradas.

Servir con una ensalada verde.

 

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Brunoise: Corte de vegetales en dados de 2 a 3 mm. de cada lado.

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