Revista Digital DeMujeres.com.ar

Sábado | 23 de Febrero de 2019

¿Qué comemos hoy?

Mousse de palta by Diana Pardo

dmujeres - Revista digital - 07-01-2014

Ingredientes para 4 porciones
 

Paltas grandes 2 ó 4 pequeñas


Queso cremoso estilo mascarpone 150 g

Cucharaditas de té de ciboulette picada finamente.4

Jugo de limón a gusto

Cucharadas de Mayonesa 2

Sal y pimienta blanca a gusto.

  

 

Elaboración

 

 

  • Pelar las paltas y ponerlas en bowl junto con el queso, jugo de limón y la mayonesa pasarlos por el mix o procesadora hasta que quede una pasta.
     
  • Salpimentar y agregarle la ciboulette. Mezclar.
     
  • Servir en copas chatas tipo sidra, martini o compoteras. Se puede decorar con algunas hojitas de albahaca, si querés hacer una entrada más importante, decorá con dos camarones y unas ramitas de ciboulette o una rodajita de limón, también se puede servir acompañada de un mix de hojas verdes. 

 

 

Diana Pardo

 

Dejanos tu comentario


No es legible? Cambiar texto.