Postre gourmet

Crema de mascarpone con frutos rojos

dmujeres - Revista digital - 07-01-2014

 

 

INGREDIENTES

 

 

Mascarpone 200 g

 

Crema de leche 100 cc.

 

Azúcar c/n

 

Menta c/n

 

Jengibre c/n

 

Miel 1 cda.

 

Merenguitos triturados a gusto

 

Frutos rojos c/n

 

 

 

 

 

 

 

PROCEDIMIENTO

 

Para realizar este postre primero tenés que batir la crema de leche con el azúcar, ponele la cantidad de azúcar de acuerdo a tu gusto. Luego mezclar el queso mascarpone con la crema batida, reservar en lugar fresco. 

 

En un bowl colocás los frutos rojos que prefieras, pueden ser frutillas, arándanos, frambuesas, moras, los que te gusten y les agregás la menta picada, el jengibre rallado y la cucharada de miel, mezclás un poco todos los ingredientes, reservar.

 

Para el armado del postre podés utilizar vasos de boca ancha, copas chatas, pomeleras, copas de martini, la que tengas o prefieras. Colocar la crema de mascarpane que habías reservado y al momento de servirlo le ponés los frutos rojos alternando con los merenguitos triturados y listo!

 

Podés poner al costado de la copa una ramita de menta para decorar. Hacelo, te va a encantar, es fresco y delicioso!!!

 

Dejanos tu comentario


No es legible? Cambiar texto.