
Miercoles | 20 de Enero de 2021
10/12 vainillas
Cognac cantidad necesaria
10 cdas.soperas de azúcar
|
![]() |
1 tableta de chocolate para taza
|
![]() |
Forrar con papel de aluminio un molde que pueda llevarse al freezer.
Cubrir el fondo del molde con las vainillas desmenuzadas rociar con cognac. Luego agregar una capa abundante de dulce de leche.
Mezclar en un bowl las yemas de los 8 huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Agregarle la crema luego de batirla unos minutos (que no llegue a punto chantilly).
Por separado batir a punto nieve las 8 claras.
Mezclar todo en forma envolvente. Colocar en el molde y luego al freezer hasta que se enfríe y congele.
Antes de servir desmoldar en una fuente.
Poner en un bowl el chocolate en trocitos más dos cucharadas soperas de dulce de leche y un chorrito de leche o crema.
Galeria virtual | 26-04-2017
Cada vez más brujas | 13-09-2013
Refugiados | 15-12-2016
De Cincuenta | 07-09-2013