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Martes | 17 de Septiembre de 2019

Recetas de Autor

La torta de chocolate de mi hermana Elba

Elisa Sierra F. - 01-03-2014



Infaltable en todas la reuniones familiares de las Sierra Fernández. Una base de chocolate húmeda y versátil que acepta infinitas coberturas. Fácil y rendidora !! Probala es riquísima !!
 



 

Ingredientes:


6 huevos

6 cucharadas de azúcar

1 barra de chocolate para taza

100 gr de manteca

Dulce de leche y Crema, o frutos rojos o lo que quieran ponerle, a gusto.

 

Preparación:


1. Poner a fundir la manteca con el chocolate a fuego muy lento o a baño maría para que no se queme el chocolate, revolviendo para unirlos.

  

 

2. Batir las yemas con el azúcar hasta formar una pasta bien blanca.

3. Mezclar -sin batir- vertiendo de a poco el paso 1. con la crema obtenida en el paso 2.


4. Batir las claras a nieve y agregársela a la mezcla anterior, sin batir y también de a poquito.

5. Colocar en un molde enmantecado y enharinado.

6. Llevar al horno, precalentado y después a temperatura media tirando a baja, aproximadamente media hora, hasta que se infle y al meterle un cuchillo salga un poco húmedo.

7. Sacarla y poner en lugar fresco.

8. Al dejarla enfriar se desinfla y forma un hueco donde se le pone el dulce de leche, la crema o lo que más les guste.
 

 

  

 

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