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Miercoles | 17 de Octubre de 2018

Recetas de Autor

Mousse de chocolate

dmujeres - Revista digital - 22-06-2015

Paula Larroudé

 

Para esta Mousse necesitamos:

 

6 u 8 Copas de presentación

1 Bowl

1 Batidor de alambre o batidora eléctrica

4 Yemas

4 claras

100 g de Azúcar (una cucharada sopera = 20 g)

170 g Chocolate

170 g Manteca

 

Elaboración:

 

Poner el chocolate con la manteca a baño María.

 

Batir  las yemas y el azúcar hasta punto espuma, pasar a baño María, hasta consistencia mayonesa.

 

Agregamos el chocolate a las yemas.

 

Batir las claras a punto nieve. Cuando el merengue hizo pico, listoooooo.

 

Por último, agregamos un poco de las claras a la mezcla de chocolate hasta emparejar densidades, con movimientos envolventes. Luego incorporar el resto.

 

Colocar en las copas y llevar a heladera por 2 hs. aproximadamente.

 

Bon appetit...

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