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Martes | 17 de Septiembre de 2019

Recetas de Autor

Triffle de frutas, helado y crema

dmujeres - Revista digital - 08-12-2015

 

INGREDIENTES: Mango 2 - Kiwi 2 - Frutillas 300 g - Uvas blancas 250 g - Crema 250 g - Azúcar cantidad necesaria - Praliné de almendras cantidad necesaria - Brownie en cubos cantidad necesaria - Helado de americana cantidad necesaria -

 

 

 

 

 

PROCEDIMIENTO

 

Pelar y limpiar las frutas. Cortar el mango y el kiwi en cubos, las uvas y las frutillas por la mitad. Batir la crema con el azúcar.

 

Colocar en la base de una copa las frutas y luego el praliné, la crema y el brownie cortado en cubos. Repetir una o dos veces más y terminar con crema, reservar en la heladera. 

 

Al momento de servirlo le ponemos una bocha de helado y el praliné.

 

En esta receta pueden utilizar cualquier fruta que tengan en sus casas. Que la disfruten!!!

 

 


 

 

Para hacer el praliné de almendras, necesitamos 200 g de azúcar y 100 g de almendras peladas y tostadas. 

 

Colocar en una cacerolita de fondo grueso el azúcar hasta que se derrita y tome color caramelo claro. Hay que vigilar para evitar que se queme.
 

 

Cuando está dorada, agregarle las almendras en trozos, y remover rápidamente para que se integre bien con el caramelo.
 

 

Enmantecar ligeramente una placa y colocar el praliné, extender bien con una espátula para que se enfríe, luego se pica o tritura y listo.

 

 


 

Santiago Giorgini - Cocinero

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