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Viernes | 17 de Noviembre de 2017

¿Qué comemos hoy?

Lasagna de carne desmechada

dmujeres - Revista digital - 07-03-2017

Tal vez algunas de nuestras lectoras lo conozcan, ya que está todo el tiempo en las redes compartiendo sus recetas. Con uds. chicas:

"El Gordo cocina", Un genio a la hora de crear en la cocina, un cocinero de los buenos...

 

 


 

INGREDIENTES

 

1/2 kg. de peceto

 

2 morrones rojos

 

2 cebollas


4 dientes de ajo


Pasta para lasagna


Salsa blanca


Queso rallado

 


PREPARACIÓN

 

Cortar 1 morrón y 1 cebolla gruesos.


Cortar el peceto en pedazos chicos y colocar junto a la cebolla y el morrón en una cacerola con agua hirviendo.


Dejar cocinar por al menos 25 minutos, dejar enfriar un poco y desmechar usando 2 tenedores.


Luego cortar el otro morrón y la cebolla en cubitos bien chicos y mandar a sofreir en una sartén bien caliente con un poco de aceite de oliva.


Cuando estén transparentes agregar la carne ya desmechada, revolver y dejar que se unan los sabores por unos 5 minutos.


Cocinar un poco la pasta en agua hirviendo, y armar la lasagna en capas: primero la pasta, luego carne, queso rallado, pasta, carne, queso y así hasta completar la fuente.


Terminamos cubriendo con salsa blanca, más queso y poner a gratinar en un horno a 180 grados por unos 15 minutos.

 


 

Fuente:  El Gordo cocina

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