Revista Digital DeMujeres.com.ar

Viernes | 17 de Noviembre de 2017

Recetas de Autor

Tarta de frutos rojos

dmujeres - Revista digital - 07-03-2017

 

 

 


 

Para una tarta mediana necesitás:


250 grs de harina 0000


125 grs de manteca fría


1 huevo


2 cucharadas de agua


1/2 cucharadita de sal

 


Primero mezclás la manteca con la harina usando un tenedor, hasta lograr un arenado grueso. 


Disolvés la sal en el agua, la mezclás con el huevo y añadís al arenado anterior, incorporando sin demasiado trabajo. 


Mandás a la heladera por lo menos 1 hora. Estirás sobre una mesada apenas enharinada, cubrís una tartera enmantecada y hornéas a 180° por unos 10 minutos.


La sacás del horno y la rellenás con frutos rojos frescos o congelados, le ponés un par de cucharadas de azúcar por arriba y la mándas al horno otros 10 ó 15 minutos. 


La sacás cuando ves que la masa está dorada, la dejás enfriar un poco, le espolvoreás azúcar impalpable y listo, a disfrutar!

 



Fuente:  El Gordo cocina

Dejanos tu comentario


No es legible? Cambiar texto.

Lo + leido