¿Qué comemos hoy?

Ensalada vegetariana

dmujeres - Revista digital - 02-09-2013

INGREDIENTES

 

 

Trigo burgol 200 gr.

 

Agua tibia 100 cc.

 

Tomates cherry 250 gr.

 

Paltas 2

 

Pepino 1/4

 

Cebolla morada 1

 

Nueces 80 gr.

 

Albahaca 1 cda.

 

Perejil 1 cda.

 

Aceite de oliva 2 cdas.

 

Sal y Pimienta a gusto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROCEDIMIENTO

 

Hidratar el trigo burgol en agua tibia hasta que absorba todo el líquido. 

 

Lavar y cortar los tomates cherry a la mitad. 

 

Pelar y cortar la cebolla en brunoise.

 

Lavar y cortar el pepino en finas rodajas.

 

Pelar las paltas y cortar en finas láminas.

 

Colocar el trigo en un recipiente, agregar los tomates, la cebolla, el pepino, las paltas y las nueces.

 

Finalizar con perejil y albahaca fresca. Aderezar con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. Para servirla podés decorarla con finas rodajas de lima. 

 

Es una ensalada ideal para darle la bienvenida a la Primavera, que la disfrutes!

 

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Fuente: Colección Entradas y Ensaladas - EME Marketing Editorial

Brunoise: Corte de vegetales en dados de 2 a 3 mm. de cada lado.

 

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