
Viernes | 12 de Agosto de 2022
INGREDIENTES
Queso crema 500 g
Crema 150 g
Azúcar 150 g
Manteca 85 g
Ralladura de limón 2 cdas.
Esencia de vainilla 2 cdtas.
Gelatina sin sabor 1 sobre y medio (10 g)
Galletitas de vainilla o chocolate 160 g |
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PROCEDIMIENTO
Procesar las galletitas e incorporar la manteca derretida, mezclar y tapizar un molde desmontable de 22 cm. de diámetro. Reservar en la heladera.
En un bowl mezclar el queso crema, el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Luego agregarle la gelatina sin sabor caliente previamente hidratada en 3 cucharadas de agua fría.
Mezclar con un batidor de mano cuidando que no se formen grumos, incorporar la crema de leche semibatida, mezclar nuevamente con movimientos envolventes.
Verter la preparación sobre las galletitas y llevar a la heladera no menos de 3 horas, desmoldar y servir acompañado de salsa de frutillas.
Salsa de Frutillas: 1 taza de agua (250 cc.), 1 taza de azúcar (200 gr.), 250 gramos de frutillas limpias y pisadas.
Poner en una cacerola chica el azúcar y el agua. Llevar al fuego y dejar hervir durante cinco minutos.Agregar las frutillas pisadas como puré y dejar cocinar 12 minutos más.
Enfriar, licuar y conservar en la heladera hasta que el cheesecake esté frío y luego colocar la salsa por encima. |
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Que disfruten este cheesecake, es riquísimo y no lo tenés que cocinar en el horno, sólo mezclar los ingredientes y dejar enfriar!
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