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Lunes | 27 de Septiembre de 2021

Happy hour con amigas !!

Happy hour con amigas!!

dmujeres - Revista digital - 04-12-2013

Llegó Diciembre, un mes de celebraciones. Les proponemos dos tragos refrescantes para compartir con amigas, un delicioso Bellini y un Frozen Daikiri de Frutillas. Brindemos entonces y a disfrutar!!!

 

 

 

 

 

Bellini

 

 

 

 

INGREDIENTES

 

 

Pelones 4

 

Limón 1

 

Hielo c/n

 

Prosecco 1 botella

 

PROCEDIMIENTO

 

Rallar los pelones para obtener un puré. Agregar unas gotas de limón al puré, para que no se oxide. En una coctelera con dos rocas de hielo grandes, agregar el puré obtenido y batir para enfriar solamente la pulpa.

 

En una copa flauta, poner una base de prosecco (vino blanco espumante seco o extra seco). Agregar una porción de puré de pelones. Repetir la operación hasta llenar toda la copa flauta.

 

Si fuera necesario, ayudarse con una cuchara de coctelería para mezclar suavemente e integrar el puré y el prosecco.

 

 

 


 

 

 

 

Daikiri Frozen de Frutillas

 

 

INGREDIENTES

 

 

50 ml Ron (Una medida)

 

15 ml Licor de Frutilla

 

25 ml Jugo de Frutillas o Frutillas

 

Un Golpe de Jugo de limón

 

 

 

 

 

Decoración: Coronado con Azúcar, 1 Frutilla.

 

 

 

PROCEDIMIENTO

 

Para coronar la copa, por un lado sumergimos la copa en un pequeño recipiente (puede ser un platito pequeño) con 1/2 cm de jugo de limón o de frutilla (dependiendo del efecto que le querramos dar al color del azúcar, con el jugo de frutilla el azúcar va a quedar roja y enseguida lo pasamos a otro recipiente parecido con 1/2 cm de azúcar; así coronamos la copa con azúcar.

 

Luego colocamos hielo en la licuadora (luego del hielo, si queremos podemos agregar azúcar, si nos gusta más dulce), las frutillas y los líquidos, licuamos todo hasta que quede una mezcla homogenea y servimos en copa baja de champagne escarchada y decorada con una frutilla.

 

 

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Fuente:   www.foxlife.tv - Recetas de Inés De los Santos

           

                 www.beber.cl

             

             

 

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