
Viernes | 24 de Junio de 2022
INGREDIENTES: 1 taza de cous cous o trigo burgol - 3 tomates - 2 cebollas - 1 pimiento - 1 pepino - 1 cebolla de verdeo - 1 puñado de perejil - jugo de limón a gusto - aceite de oliva y sal cantidad necesaria -
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PREPARACIÓN
Para preparar el cous cous, hervir un vaso de agua con sal (220ml), sacarlo del fuego y hechar 1 vaso de cous cous (160 g), agregar una cucharada de aceite y mezclar, revolver constantemente con un tenedor, cuando se hincha agregarle una cucharada más de aceite o manteca. Debe quedar separado.
Si se usa trigo burgol, hay que limpiarlo bajo el chorro de agua fría y dejarlo hidratar por lo menos media hora, luego ponerlo en la ensalada.
Una vez que tenemos listo el cous cous, lo colocamos en un bowl y agregamos el resto de los ingredientes, los tomates, las cebollas, el pepino, la cebolla de verdeo y el puñado de perejil, todo cortado bien chiquitito, en brunoise. Finalmente condimentamos con jugo de limón, aceite de oliva y sal.
Ya está listo nuestro Tabule, lo presentamos en el mismo bowl o en una fuente y lo decoramos con rodajas de limón.
Que lo disfruten!!!
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Brunoise es una forma de cortar las verduras en pequeños dados de 1 a 3 mm de lado.
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