
Jueves | 19 de Mayo de 2022
![]() |
INGREDIENTES: 1 vaso de leche - 20 frutillas - 2 cdtas.de azúcar - 1 yogur natural o de frutilla - 2 hielos -
PROCEDIMIENTO
|
![]() |
INGREDIENTES: 500 cc. de leche - 2 bochas de helado de chocolate - Azúcar a gusto - 100 cc. de crema de lehe (opcional) -
PROCEDIMIENTO
Poner en el vaso de la licuadora todos los ingredientes y batir máximo 2 minutos.
Servir en vasos grandes y largos.
Se le puede agregar, salsa de chocolate y trocitos de galletitas oreo.
Salsa de chocolate: disolver 100 g de chocolate para taza en 200 cc.de leche, luego agregar una cucharada de manteca y mezclar bien. Esta salsa se utiliza tibia. |
![]() |
INGREDIENTES: 5 limones - 5 limas - 30 g de jengibre - 5 cdas. de azúcar - 2 litros de agua mineral - 1 manojo de menta - Hielo cantidad necesaria -
PROCEDIMIENTO
En una jarra grande, exprimir el jugo de 3 limones y 3 limas. Rallar el jengibre y mezclar con el jugo de los limones y las limas.
Disolver el azúcar blanco en la preparación anterior. Poner hielo hasta la mitad de la jarra y llenarla por completo con agua mineral.
Añadir ramas de menta y rodajas delgadas de lima y limón. Mezclar con una cuchara larga y servir. |
![]() |
Galeria virtual | 26-04-2017
Lic. Alicia Cáceres | 17-09-2021
Galeria virtual | 04-04-2015
Refugiados | 15-12-2016