Revista Digital DeMujeres.com.ar

Sábado | 03 de Diciembre de 2022

¿Qué comemos hoy?

Budín de falso langostino

dmujeres - Revista digital - 01-04-2015

 

Un budín que puede ser una entrada especial para comerlo frío con salsa golf y una rica ensalada de verdes y tomates cherry, o servirlo tibio como plato principal. Es una receta que tiene sus años y que permite que vos le pongas tu toque particular...

 


 

Ingredientes: 1 k de Merluza - 1 lata de Puré de tomate - 1 pocillo de Aceite - 1 pocillo de Pan Rallado - 6 Huevos - Sal y Pimienta cantidad necesaria - Opcional: cebolla o cebolla de verdeo - Salsa golf cantidad necesaria -

 

 

 

 

 

Preparación

 

 

Hervir el pescado con sal, colarlo y pasarlo por la licuadora o mixearlo, mientras le vamos incorporando el resto de los ingredientes. Procesar muy bien todo y rectificar la sal y la pimienta. Si te gusta, podés agregarle a esta mezcla cebolla o cebolla de verdeo picada bien chiquitita.

 

Rociar una budinera o la fuente para horno que utlicemos con un poco de aceite y luego espolvorear con pan rallado, eliminar el excedente. En un molde savarln queda perfecto 

 

Colocar la mezcla y cocinar en horno a 170 º ó 180º durante 45 minutos aproximadamente.

 

Dejar enfriar y desmoldar. Cubrir con salsa golf, langostinos o camarones.  Decorar con hojas de lechuga y rodajas de tomates.

 

Este budín también se puede comer tibio y queda riquísimo, podemos acompañarlo con una ensalada de lechuga y tomates cherry.

 

Hacelo que te va a encantar!!!

Dejanos tu comentario


No es legible? Cambiar texto.

Lo + leido